Моя душа, как сон, витает над тобой..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Моя душа,как сон,витает над тобой...
Я полн твоим желанием...Постой!
Дай насладиться...неземные муки,
Несут с тобой нам долгие разлуки,
Но верен я тебе...молитвенны уста,
О,как же речь моя,лишь для тебя чиста!
И прелестью ты напоишь дыханье...
В тебе,мой милый друг,моё очарованье...