Геометрически истерический

Ольга Горожанская
«Бесконечность», за кем-то «по Кругу»?!
Будет кто-то,- не я это буду…)))
А уж если одна, то «в Квадрате»
Стен пустых посижу в тишине…
Быть «Углом преткновения» хватит!
Стала скучной игра, эта, мне…))
И пускай «выживают любовники»…))
Но мне, вот, уже где,- «Треугольники»!)))
А, что «были, да сплыли» (недаром!)
Всем спасибо «Перпендикулярам»!)))
Ведь теперь мои знания точны,-
В «Параллели» – прямой, непорочной,
С ним, одним, держась за руки прочно,
Я пойду до конца (да, до «Точки»).

…………………. Теорема доказана.

25.09.2017