Ждал человек чуда

Олеся Крымова
Ждал человек чуда,
Чуда так не хватало.
Нервно кусал губы,
Налево смотрел, направо.

Грустно глядел в небо,
Вдруг упадёт счастье,
Вдруг постучит в среду
-Ждали? Ну вот я, здрасте!

Было без счастья трудно,
Просит душа: -Дайте,
Мне хоть чуточек чуда.
Просто скажите:-Нате.

А под ногами счастье
Тихо себе лежало.
То что мы ищем, знайте,
Ближе, чем нам казалось.