Осень... прозрачных надежд вернисаж

Виктор Евграфов
Солнечной грустью томится сентябрь.
Ветер, посланец арктической воли.
Бал снежных капель закрутится вскоре.
Облако – нежной мечты дирижабль.

Сонная пауза ищет приют.
Чуть приоткрылось лицо ностальгии.
В дымке растаяли грёзы родные.
Робкая близость прощальных минут.

Краски меняет безмолвный пейзаж.
Сдвиг настроенья природной картины.
Астры с глазами младенцев невинных.
Осень… прозрачных надежд вернисаж.
Виктор Евграфов.
25 сентября 2017.