С Рэфу на вокзале где перроны... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...кольцо давно запрятал...зашил в носке...@

Подходит время платы по счетам,
/ знакомо вам, не раз случалось /
Полез в  ,,заначку" - гайка там,
Вот почему, жена так улыбалась   !?!

   250917

Долбонутые рынска и бирюков,твари проандеровские...радовались падению нашего самолета  !

Открытие, не каждый день, дано :
Светили рынске,  бирюкову черепушки -
А там сплошное, лишь г...о,
И у него  , и у подружки  !?!

   260917

Не пей  !

Нажрался, вот оно - вино  !
Свинья свиньей в корыте...
По пьяни постучал в окно,
Крича : ,, Позвольте выйти  ! "...