Писать стихи, и ждать награды?

Бекбулат Благополучный
Поклонниц море, а толку ноль!
Для тела радость, для сердца боль!
Доброе слово, ласковый взгляд...,
все это вместе, тянет назад…

Не верь…, и о надежде, ты, забудь…
Ты, для себя…, Сам выбрал путь…
Писать стихи…, и ждать награды?
Стихи корявы…, коллеги рады!

Творить? Не знаю…,  «вытворять»…
И пусть познает, «вражья» рать!
Что слово, острое как жало…
О горе, и о победе…, предвещало!

Вот так рождаются стихи...
Воспоминания, радость и грехи…
Сначала точки, потом слова…
Готова фраза, а с ней молва…
****