Скворцы

Владимир Блэк
Нет послушай, что поют скворцы,
Те, что номинально задержались.
Из скворешен съехав во дворцы,
На крыло не встанут уж, зажрались.

Впредь гляди, не сотворяй звезды,
Как стервец не выводи красиво.
Уж с гастролей к нам летят дрозды,
"Певчие избранники России"...

В.Блэк апрель 2016.