Как мы кольца покупали

Александр Терек
Нас автобус- завез-посмотреть-магазины,
Корпус - белый-огромный-у дороги стоит ,
Сумку я с кошельком-взял, повесил на спину,
И пошли мы смотреть- что на полках лежит...

Менеджер-встретил нас-радушно-культурно,
Ювелирку- пошел всю показывать нам,
По торговому центру- мы отправились в турне,
Русский -был безупречен-он рассказывал сам...

Ювелирный тот центр-зовут "Олимпия"-
Расположился он- в городке Манавгат,
Тут жилье -гид сказал-и дома-дорогие,
От ста тысячи долларов -стоит  квадрат...

Ну а мы попросили-обручальные кольца,
Нам понравилась очень-с белой гранью модель,
На прилавок их ложишь-идут лучики солнца,
А купить их тут-и была наша цель...

И нам скоро домой-там родных приобнять бы,
И нам скоро домой- с темно-синих ночей,
Там в конце октября-церемония свадьбы,
И пойдут поздравления-от подруг и друзей...

........

Нас автобус-завез-посмотреть магазины,
Корпус -белый-огромный-у дороги стоит,
Сумку я с кошельком-взял, повесил на спину,
И пошли мы смотреть-что на полках лежит...


25.09.2017