В полёте

Лариса Черноморец
Мне те же тридцать лет.
Душа опять в полёте,
Пусть ей хватило бед
Ещё на самом взлёте,

Пусть выпала судьба
Терять родные лица -
Она смогла, смогла
Из пепла возродиться.

Душе моей полёт
Необходим, как воздух.
Летит она вперёд,
Опять туда, где звёзды,

И где звучат слова
Любви непреходящей.
Любовь всегда жива
В моей душе горящей.

Покой меня страшит
Своим лицом безликим.
Любовь - надёжный щит,
И господин великий,

Что свой даёт билет
У осени на взлёте.
Мне те же тридцать лет.
Душа опять в полёте.

25.09.2017 год.