Потерянному времени отсчета нет уже...

Наталья Федулкина
Иной раз и сама не понимаю, что со мною происходит...
Горя в огне, всех чувств пронизывающих не понять..
Казалось бы судьба сама за ниточку по кругу водит...
На самом деле сами мы теряемся, чтобы надежду не терять...

На самом деле мир устойчиво стоит на прежнем месте,
а мы все ждем из долгожданности для оживления души вестей...
И верим искренне, что фениксом из прошлого воскреснем,
Когда получим то, что ждали сердцем в виде просто новостей...

В любовь так искренне и в счастье, нежность верим
И носим всё, как драгоценный раритет в израненной душе...
Закрыты плотно ожиданием прошедшего для будущего двери
Так верить хочется... Потерянному времени отсчета нет уже...