Саша очень много думал

Виктор Врублевский
                Саша очень много думал, даже грыжу получил.
                Никто Сашу не одёрнул, никто Сашу не лечил...

                Философские мысли слесаря Саши

"Никому, похоже, в жизни счастья нет на свете" -
Думал слесарь Саша, сидя в туалете...

"А вот паритета, вроде, в мире нету"-
Думал слесарь Саша, пролистав газету...

"Как-то надо фатум брать покрепче в руки"-
Думал слесарь Саша, одевая брюки...

"Гвоздь продам последний, ну а пить не брошу"-
Думал слесарь Саша, выбривая рожу...

"Надо бы начистить бригадиру рыло"-
Думал слесарь Саша, хлеб жуя уныло...

"Да, с натурпродуктом в мире напряжёнка"-
Думал слесарь Саша, пожевав тушёнку...

"Хорошо бы завтра повстречать мне Машку"-
Думал слесарь Саша, застегнув рубашку...

"Надо бы к субботе взять пару бутылок"-
Думал слесарь Саша, почесав затылок...

"Что-то на конечной долго нет трамвая"-
Думал слесарь Саша, водку попивая...

                Патриотические мысли слесаря Саши

"До чего ж красивы Родины просторы"-
Думал слесарь Саша, раздвигая шторы...

"Вид берёз и сосен согревает душу"-
Думал слесарь Саша, поедая грушу...

"Жизнь отдам свободно за страну, за нашу"-
Думал слесарь Саша, доедая кашу...

"Выучить бы надо гимн наш без запинок"-
Думал слесарь Саша, натянув ботинок...

"Хорошо, что Путин много круче Трампа"-
Думал слесарь Саша, выключая лампу...

"Вот заснешь, а в мире вдруг случится лихо"-
Думал слесарь Саша, засыпая тихо...

                У истории у этой не предвидится конец...
                Кто писал - вообще с приветом, кто читал - тот молодец!