Весна любви

Валерий Познякевич
Я не грущу, я просто вспоминаю,
О той весне, где были я и ты.
Где песня пчёл весёлая, земная,
Счастливых дней украсила мечты.

Там белый май с черёмухой шептался,
О той любви, что выткала весна.   
Я ночью той с любимою остался --
Она в мой дом надежду принесла.

Мы на двоих делили наши чувства,
И каждый миг, что дарят нам года.
Мы в той весне не думали о грустном,
Забыв о чувстве грусти навсегда.

В глазах у нас цвели сады надежды,
И каждый миг, подаренный судьбой,
Менял любви цветущие одежды,
И звал сердца влюблённых за собой.

Весна любви не сменится на осень,
Когда в неё ты веришь до конца.
Она приходит в дом, когда попросим,
Чтобы судьбы порадовать сердца.