Помню каждое мгновенье

Лидия Суворова
Помню каждое мгновенье
И влюблённый, нежный взгляд,
Рук твоих прикосновенье,
Поцелуев сладкий яд.

Позади минуты эти,
Мы расстались, то не суть:
Только ты живи на свете
И всегда счастливым будь!

22.07. 2916г.