***

Сергей Лузгин
...не поётся и не мечтается...понимаешь,что скоро хана...этот мир,как яйцо болтается между войнами...вновь война...словно пули летают бесы,расшибая в лепёшку мозги...и инсультами лупят стрессы...норовят нарочито в виски...тянут жилы,бодают черти...их,как вилы остры рога...и работы полно у смерти...по полям черепов стога...без задержки идёт конвейер...уж не знаю - в рай или в ад...знаю только,что нас имеет оптом всех нечистая в зад... ...где-то там...далеко...светлой точкой...как горчичное зерно...Царство Божие...а здесь точно по-нулям всё...и всё зеро...сеет нечисть свое семя...колосятся её сады...что ж...пришло,знать,уже время пожинать нам её плоды...и до дна нам испить зелье...испытать все её благА... ...бесподобное было веселье...бесшабашное даже...ага...