Кислород

Даша Некрасова
Словно чистый баллон кислорода,
После жути кругов асфиксии,
Вдруг убрал половину народа,
Что мешали моей рефлексии.

Будто в теплую ванну ныряю,
Всех чертей расслабляю внутри,
Быстро, странно тебе доверяю,
Страх и горечь оставив вдали.

Каждый стук мне отдельным ударом,
Отбивает часы, а потом даже дни,
До той встречи, что пышет пожаром,
Ярким пламенем где-то в груди.

Все твердят , левитация-бред,
Прежде тоже считала фантазией,
Поцелуй повернул все на нет,
Раскрывая весь мир в разнообразии.