Хотела б вернуть всё назад

Любава Белькова
Любава Белькова

Накрылась черёмуха облаком белым –
Прекрасен в цветении сад!
Каким же ты раньше был, милый, несмелым…
Хотела б вернуть всё назад:
С тобой побродить по заросшим тропинкам,
Весенний вдыхать аромат.
На сердце осталась заноза-грустинка,
В цветении весь палисад.
Наполнены чувства там были весною
И радостью, и чистотой.
А мы, не подумав, расстались с тобою,
Не стали одною судьбой!
А юность промчалась совсем незаметно,
И жизнь забурлила рекой!
Без слов закрутив в суете пустоцветной,
И нас увлекла за собой.
Судьба развела по различным дорогам…
Казалось, любовь не всерьёз!
Забот и волнений – всего было много…
Весенних загадочных гроз…
Но где-то на сердце печаль притаилась…
Уж осень – и сад не цветёт!
Наверно, расстаться я зря торопилась…
И счастья оборван полёт!
Весна та – цветенье черёмухи белой,
Целебный бальзам до сих пор!
Как жаль, что ты робкий тогда был, несмелый…
С судьбой не вступили мы в спор!