Неординарность мыслей 25-09-2017

Александр Раданов
Неординарность мыслей больше мне по нраву
Чем творчески прилизанный сюжет.
Как часто "сладкое" - лишь хитростей приправа
Которую жуём уж много, много лет.

Лишь осознав что значит мысль в творении
И что мы представляем в теме той -
Уйдём от плоских жизнерассуждений
В объёмах Вечности найдя себя судьбой.

Прислушайтесь о чём я говорю:
Из плоскости в объём меняйте жизнь свою!