Провокация

Владимир Михопаркин
Замерзли сонеты в пустой голове
Никто не дает разрешенье на пуск
Какой же без пафоса я соловей:
Душа не поет,не топорщится ус

Чем думает все же хозяйственный блок?
Чем вызвана "славная" акция?
Никак не возьму сие действие в толк
Быть может,опять провокация?