Песня

Лариса Черноморец
Я включаю невидимку
И шагаю в гости к Димке
Поглядеть, а что сегодня
Больше всех ему угодно?

В статус песню он поставил.
Мне возможность предоставил
Погрустить в ней, с ним на пару,
Где любви былой огарок

В сердце тлеет потихоньку.
И как - будто киноплёнку
Я смотрю, тоски не пряча:
Лето, море, волны, мачо.

Осень смоет всё дождями.
Как могло случиться с нами,
Что грустим теперь в разлуке?
Не бывает горше муки.

Ты в тоске. Теперь я знаю.
Невидимку выключаю.
На душе светло и тихо.
Образ мой в тебя запихан.

Отпустить его не в силах.
Мне про это говорила
На странице твоей песня.
Почему тогда не вместе?

25.09.2017 год.