ЩИТ от ОБИД

Алевтина Лобова
ЩИТ от ОБИД
От слов, подобных пулям, есть защита! - то,
В сердце Божий мир, питаемый Любовью! -
«Отец! Прости – не ведают они»! -
Их грех омыл Я, на кресте Своею кровью».
Возьмите в руку щит прощения,
«Шлем мудрости оденьте» - чтоб истину узнать!
В смирения одежды облекитесь,
Чтобы Любовью сильным в вере стать.
Не зря говорится, что смелого пуля боится,
И молвят, что храброго штык не берет.
Так, силой Любви, Мир Божий веру питает, и, 
Сердце, слово злое, потому не достаёт.
К чему за обиду платить своей жизнью?
К чему за ревность бесам жертву возносить?
За жизни каждый миг ответим Богу, но, за
Тщеславие и гордость оправданным как быть?
От слов, подобных пулям, есть защита! - то,
В сердце Божий мир, питаемый Любовью!
Облекшись в милосердие, смиритесь,
И в Царстве Бога, на земле, восстаньте новью!
____________________________________________
Лобова Алевтина Александровна  25.09.2017г.