Мадам

Алла Кузнецова 3
Мы с вами здесь в отрыве от реала.
Мужья и жены тени на стене.
А здесь, мадам, наивная нирвана-
Вино любви, а вечер сомелье.
Он нам подаст текилы и муската,
И легкое веселое Шабли.
Мадам, мы с вами будем   виноваты,
Не все испив до утренней зори.
Текила страсти жесткая картина -
Шаманский бубен, ритуальный пляс.
Мускат нежнее глади кашемира.
Шабли французский легковесный шанс.
А наш роман смешная панацея
От стужи дней и от семейных ссор.
Жалеть не надо - узы Гименея
Всего-то венчик, праздничный убор.