Продолжит время марафон

Надежда Дрессен
Трезвонит в сумке телефон*
Мелодией часов старинных.
Медовый прерывая сон,
Ваяет сказку наяву.

А осень — нежность и покой,
Не хочется рукой подвинуть,
Протяжно потянусь… постой!
Который час?.. Уже бегу!

Продолжит время марафон
Осенней песней лебединой;
Неонит в сумраке смартфон,
А я как мантру повторю:

Вот день родился за окном,
Давайте сделаем счастливым
Хоть смс или звонком!
С поклоном всех благодарю!




Трезвонит в сумке телефон* заданная строка