Рабочий

Макс Актобе
Рабочий встает очень рано
Чтобы идти на завод
И пускай не проснулась страна
Он смотрит только вперед.

Рабочий, рабочий, рабочий
Проснется скоро страна
И тогда народ Казахстанский
Станет един как струна.

И вот когда все стали плакать
Рабочий сказал-вперед
Затем он стал поворачивать
Людей идущих назад. 

Рабочий, рабочий, рабочий
Проснется скоро страна
И тогда народ Казахстанский
Станет един как струна.

А после появится желтый
Лик над центральной страной
И тогда промолвит рабочий
Начался в стране покой.

Рабочий, рабочий, рабочий
Проснется скоро страна
И тогда народ Казахстанский
Станет един как струна.