пэтическая мировая

Василий Струж
руку и сердце Иванке
предложи Путин
и на земном шаре
наступи мир

людоеды из Буркина Фасо
приняли Ким Член Ына
и региональный конфликт
вычерпан

инопланетяне
вышли из вод и космоса
Господи и дьявол
обнялись

и до вселенского взрыва
страхи Стружа
не содержат знаков
поэзии и и