Лето кончилось...

Ирина Александровна Воробьева
Вот и солнце поостыло-
потеряло снова блеск....

Ветка дрогнула рябины
по оврагам шорох,треск...

Пахнет лес грибами,хвоей,
дышит ласковым теплом...

Убаюкивает ветер,
лист краснеет за бугром...

Лето кончилось,
охапки увядающей листвы...

Золотая паутинка
зацепилась за кусты...

Близится ненастье,осень..
отлетели и скворцы...

По межам склонив головки
закачались васильки....