Рецензия на стихотворение О Матриархате? Валерий А

Галина Москаленко
                В перестройку все работы
Отменили для мужчин,
Вдруг закрыли все заводы,
Хоть и не было причин.

Так куда пойдут ребята:
Торговать иль выпивать?
Перестройка будет смята,
Что ж,на жёнах выезжать?

Появились бизнес-леди,
А куда теперь без них?
И ведут они к победе,
Стройки только не про них...

Наш мужик - он очень крепкий,
Время их ещё придёт:
Возродит заводы,сцепки
И дома построит,вот!!!

                25 сентября 2017 года