Дневник

Александр Обозреватель
Дневник листаю в нём признания
Живыми строчками бегут
Осуществленные желания?
С судьбой никто не смог уснуть

Там на листе на каждом время
Что мимо нас увы прошло
Но там начертаны стремления
К мечтам - они вели перо
 
Несбыточно но если снами
Измерить прожитую жизнь
То мы далёкими стихами
Все дали превращаем в близь...