Когда кипит шальная страсть. Сонет 456

Виктор Алимин
Укради меня, уж давно пора
Разбудить любовь поцелуями.
("Укради меня у меня самой")
                Наталья Спасина 2

Когда кипит в крови шальная страсть,
А милая ночами часто снится,
Но если трудно в терем к ней пробиться -
Один лишь выход – девицу украсть.

Карета есть (и лошади все в масть),
Она пока до времени таится:
Лишь только тронь и полетит, как птица,
И мы вкусим любви безумной сласть.

И только слышен сзади шум погони,
Клубится пыль и храп шальных коней,
Она кричит: "Гони, гони быстрей",

В порыве ветра возглас тут же тонет...
Я чувствую себя царём на троне,
Душой летя к седьмому небу с ней...

11.08.2017г.