Осень в золото червонное...

Любовь Сотникова 2
Осень в золото червонное
Разукрасила листву.
Были мы с тобой влюбленными
В позабытом том году.
Пальцы в кольца обручальные
Мы на век с тобой вплели.
Песню старую,венчальную
Пели нам друзья твои.
Но промчались годы резвые,
Как-то твой запал иссяк.
И ты с мыслями нетрезвыми
Стал других  себе искать.
Я отвлечь тебя старалась все,
И следила за тобой.
Просто,все мои старания
Оказались ерундой.
Не осталось даже жалости,
Серебрит виски зима.
И от жизненной усталости
Поседела я сама.
Снова осень красит в золото
У берез последний лист.
И в виски стучится молотом,
Зря проходит наша жизнь...
25 09 2017 Дивногорск