Спасибо, лето

Ирина Забелина-Зимородок
Спасибо, лето, что не подвело,
Что презирая осени наветы,
Ты улыбнулось нежно и тепло -
Спасибо, лето!

За то, что перед самым октябрём
Ты с полпути вернулось по секрету,
Что напоследок солнца доберём -
Спасибо, лето!

Увидев наши грустные глаза,
Ты заглянуло в них лазурным светом,
Вернула веру пусть не в чудеса -
Хотя бы в лето!