Разрушение

Даша Некрасова
Идеалы рушатся-процесс необратимый,
Толпа кумиров стала уязвимой,
Морали нормы больше непокорны,
Число зевак сим фактом недовольны.

Перестают вдруг властвовать порядки,
Решаются души все неполадки,
Страшат не перемены, но рутинность,
Жизнь вечно проверяет на лабильность.

Крушить себя,чтоб заново построить,
Как в сердце нож,наверное, вонзить,
Но без прогресса и дышать не стоит,
Без горечи и мёд не оценить.