Поход на Восток по-американски

Анатолий Матюшин
У кого-то "крыши"вообще посносило,
И,мозгов отсутствие,сразу видать,
Собираясь войною идти на Россию,
Пишут инструкции ,как воевать.

Может гладко у них на бумаге,
Просто на Хаммерах лёгкий поход,
Но в России слякоть,морозы,овраги,
И такой не покорный народ.

Были и в прошлом лихие стратеги,
Целые орды в Россию вели,
Заметали в дороге их русские снеги,
Прикрывал сверху холмик российской земли.

Может найдутся джельтмены удачи,
Поверив инструкции, двинутся в путь,
Но это ведь ложь,и всё будет иначе,
Инструкции им не помогут ни чуть.

На мониторе создать можно конструкцию,
И для верной победы найти вариант,
Но нам в России плевать на инструкции,
Наша армия-вот наш гарант....