Зеркало

Фомих
Не ищите меня в отраженьи зеркал,
Я давно уже в них не смотрюсь.
Каждый прожитый год седины добавлял,
Но не это увидеть боюсь.

Я боюсь видеть в зеркале холодность глаз
И презрение к миру вокруг,
И браваду, что жаждет кричать напоказ
В окружении прочих гадюк.

Я боюсь видеть злобу за прожитый день
И печаль на овале лица.
И поэтому реже гляжу я теперь
В эту помесь стекла и свинца.