Масштабирование

Сергей Тумаков
   Для получения более или менее внятного представления о разности масштабов миров, необходимо хотя бы один раз посидеть на краю Земли, свесив в Космос ноги, не забывая при этом почёсываться от того, что и в твой мир тоже свесили ноги из другого, из "мира микроорганизмов".