По тропочке вражды ходить опасно

Галина Приемская
   О чём вы, Люди? Скоро нас не станет...
   Придут другие и уже не будет нас.
   А вы о Славе? Как Тщеславие тиранит...
   А вы о Пересуде?
   "По косточкам свежуете"подчас.

   Из плоти, крови Человек одной.
   В автобусах локтями зло толкаетесь...
   Вы - без улыбки, вы - ко мне спиной,
   На ногу наступив не извиняетесь!

   Пренеприятный инцидент! Слабо
   Всё в шутку превратить?
   Дня пожелать всем солнечного,ясного?
   Вы всё ещё хотите оскорбить?
   По"тропочке вражды" ходить опасно.