Личное небо

Даша Некрасова
У меня теперь личное небо,
Я смотрю на него каждый раз,
Когда мысли уносятся в лето,
Когда жить хочу здесь и сейчас.

И душа его сотня галактик,
Что влекут безграничной красой,
Безо всяких стратегий и тактик,
У меня теперь личный герой.

Ярче солнца улыбка чья греет,
Прикасается мягче,чем шелк,
Чей румянец закатами рдеет,
Познаёт неспеша жизни толк.

Если вдруг это чувство- плацебо,
Попаду навек в эту тюрьму,
У меня теперь личное небо
И за это спасибо ему.