Чай

Кира Спектор
Я хочу греть тебя в зимы,
Одевать шарф, если ты вдруг забыл его надеть.
Я хочу встречать вечером на кухне,
Оставив нам чай на столе.

Чай – это личное, это уют,
Который я так хочу тебе подарить.
Чай, с кем попало, не пьют,
А лишь с теми, с кем хочется жить.