Не кончится ничем

Кира Спектор
Я должна была понять, что это не кончится ничем.
Лишь тем, что в тебе я потеряла свою душу.
Еще чуть – чуть и ты будешь моим всем,
Лишь потому, что однажды стал ты самым нужным.
Не только ведь в образ я влюбилась,
Не только в того, кого увидела в тот вечер.
Ты стал тем, кому я вся открылась,
С кем на мгновение потеряла я дар речи.