Инопланетный язык

Катерина Дёмушкина
Я путешествую по твоему небу
                воздушными поцелуями
И отправляюсь в кругосветное путешествие
                по твоему лицу.      
Кто бы я был, если бы тебя не было,
Где бы я был, если бы был внизу?

Я датами вышила путь тернистый
               как Колин Маккалоу на щите рока.
Я рассмеялась над каждым действом людским
                как Оскар Уальд.
Кто я теперь, если не дитя порока,
Где я теперь, если пришла назад?

Вместо дат - бесконечные числа,
                как назло бессердечно мало.
Вместо мест - бесконечные встречи
                мерками инопланетного языка.
Есть хотите счастья - начинайте сначала.
И не считайте даты.
             Ни мерками счастья,
             Ни мерками горя,
             Ни мерками чувств.


                Никогда.

Катеер(р)