Только мне бы успеть

Галина Коваленко-Стегасова
Звезды падают в омут...
Берега в камышах.
Звезды в реках не тонут
И неведом им страх.

Загадаю желанье,
Только мне бы успеть:
Быстрей мыслей в сознаньи
Звезды могут лететь.

Путь давно мой очерчен...
За себя не скажу.
В этот сказочный вечер
Счастья детям прошу.