Мой

Кира Спектор
- Ты мой на вечер.
- Хорошо, а ты – моя.

И отдав в твои сильные себя,
Я подарила душу тем двум часам,
Которые лечат.
Ты стал лекарством моей душу,
Пусть на время, но ты меня освободил.
Мы вместе сильнее чем жизнь,
И в ней ты меня на два часа полюбил.
Не отпускай,
Я так не хотела дать тебе уйти.
Останься, мы друг другу нужны,
Или лучше меня с собой забери
И, спасая снова, со мной хоть куда уезжай.

- Ты мой навсегда.
- Хорошо, а ты – моя.

Об этом можно только мечтать,
Но я имею на это право.
Или не имею, не знаю,
Но тебя забыть? Как это сделать, я просто не представляю.
Но я буду тебя все же ждать.