Ох, уж эта муха!

Галина Сунвор
  - Ох, уж эта муха! Измучила меня!
  Утром спать мешала - не выспался я.
  Глазки закрываются, клонится голова.
  Вредная ты муха! До чего ты зла!
  Нет ни понимания, нет и доброты.
  Муха, ты противная!Об этом знаешь ты?!


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.