Любимому

Елена К
                Время не лечит, лишь притупляет боль.

Так хотелось женою стать,
по утру, проснувшись рано,
его улыбкою провожать,
и чтоб дети шептали:" Мама".
Что бы дома было светло,
тепло, уютно, полная чаша.
Только мне вот не повезло,
не сложилась история наша.
Скорбь и горе сменили мечту -
не успев стать женой овдовела.
Вновь во сне я тебя зову
ощущая тепло всем телом.