Хочу тебя

Даша Некрасова
Я хочу тебя прямо в прихожей,
Я хочу тебя даже в одежде,
Я хочу тебя под своей кожей,
Я хочу тебя больше,чем прежде.

Я хочу тебя пусть и на крыше,
Я хочу тебя в сердце надолго,
Я хочу тебя в месте пониже,
Я хочу тебя хоть на дне Волги.

Я хочу тебя на людях в парке,
Я хочу тебя ( просто), но в ложе,
Я хочу тебя на байдарке,
Я хочу тебя, спорим, ты тоже?