Радейта

Ален Лешев
                По мотивам т/с "Великолепный век"



Очи Вселенной пленили мой взгляд,
Бьётся их пламенем сердце моё,
Чарам её безутешно дух рад,
Вселенной пою, в неё я влюблён.


_______________________
радейта - (на коми *)люблю