Или то для Тебя не ново?

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/09/18/7096

Приложи моё сердце к губам
И почувствуй там добавление
К моим самым нежным словам
Из любимого стихотворения.
Приобщись в этот миг к душе,
Позабыв про свои печали,
Что давно не гнетут уже,
Улетев в голубые дали.
И не смей говорить про боль,
Ей давно уже там не место,
Где морская вскипает соль
От простого, как чувства, жеста.
Что ж Ты медлишь? Смелей давай.
Моё сердце уже готово
Для Любви. И Ты это знай.
Или то для Тебя не ново?