набросок

Алла Гуревич
А помнишь, как сидели на крылечке,
 не в силах расставанье пережить,
И вспоминали прошлые все встречи,
Которые имели место быть.

Судьба-злодейка жаловать не стала
И расбросала в разные края.
Но этого ей показалось мало-
Забыла очень быстро встречи я

А ты все ждал, надеясь, возвращения.
Но не возможно прошлое вернуть.
Все было в роковое воскресенье.
Неузнанной той жизни странной суть.