Я подарю тебе эту звезду

Леушина Анна
Назови меня – прекрасной!
Мне скажи: "Ты лучше всех!"
Подари, с улыбкой страстной,
Свет звезды и счастья смех!
Ты скажи, что я родная,
Что любимая твоя!
И поверь – я вся растаю,
За тобой пойду в края,
В дальние чуднЫе страны,
Верною женой твоей
Я пойду! Я не устану!
Лишь скажи: "Ты всех милей"...
А.Леушина