Вспоминая прошедшее Лето Июль

Владимир Саушкин 2
В  Июле – Ночь! – Нам душно в спальне! –
Я распахнул  окно – из сада прохлада притекла…
И вспомнилась  другая Ночь, когда  как в зазеркалье –
Тогда моя Душа – все Радости  «пила»…

Со мною – Ты была! – И Души наши млели…
Прохладу также ветерок нам приносил…
С какою Страстью – глаза твои горели…
А я Тебя – любил, любил, любил...

Пора уснуть! – Но не смогу – сегодня тоже…
Вот если Ангел мой – глаза закроет мне…
И  Ты  останешься со мной  на нашем ложе…
Что-то  знакомое зашепчешь в тишине…

Но мы устали! – вон  на Востоке чуть светятся Зарницы –
Волна усталости  ложится мне на грудь…
Спокойно бьётся сердце… Смыкаются ресницы…
Вот первые в глазах картинки… Пора!- и нам уснуть…