Бабье лето радует теплом

Лариса Чаплыгина
Спряталось в тепле осеннем лето, 
И с улыбкой рядом бродит где-то. 
   
День  осенний  радует, лаская,   
Тёплым лучом солнца согревая.

Сад осенний, утомлённый.   
В кроне лист редкий, зелёный.

С позолотой лист шуршит.   
Эхо далеко летит.               

Лариса Чаплыгина